凱莉這篇要來介紹東區後面的一間美式餐廳,名字很好記,它就叫做兔子兔子美式漢堡餐廳(Rabbit Rabbit)。聽這個名字就很口愛了吧,以兔子和愛麗絲為主題,裡面的陳列擺設都非常特別,各位妞兒快來一起看看我推薦的餐廳吧!



很明顯的招牌,走在這東區後巷很難不讓人發現



兔子兔子美式漢堡餐廳,不只有賣漢堡還有我最愛的Brunch早午餐喔!



很可愛的藍色大門,彷彿一推開就會掉進愛麗絲的夢遊仙境呢~



純白的木頭牆壁有濃濃的鄉村簡單風格



超可愛的手繪瑪麗蓮夢露兔子和個性十足的貓王兔子,哈哈~畫的實在太傳神了吧!



連菜單都是兔子先生的頭喔!



可愛的菜單,裡面很多種選擇要認真看一下才能決定要吃啥呢~



凱莉今天點的是全天都供應的法式吐司早餐,內容非常豐富,炒蛋跟炒薯塊炒的很香~好吃~ 

還有附餐的熱咖啡和熱紅茶是任你喝到飽的,但是要注意一下,這間的奶精只提供一個,如果還有需要的話是要加錢的喔!(這點我還滿不開心的,有哪幾個人能一直喝黑咖啡阿?連奶精錢也要算,有點摳喔><)



朋友點的班尼迪克蛋,配上店裡特製的薯餅,看起來也很不賴呢~



要去廁所之前會看到這位兔子先生,
衣服混搭的很有型,在加上頂帽子簡直是帥呆了阿!



一踏進廁所的角落邊,就看到很超大張的樸克牌兵團要攻擊牆上的愛麗絲



守護愛麗絲的兔子先生就站在廁所門口等著呢~



又可愛又特別的一家美式餐廳,這次去沒吃到他的招牌漢堡有點遺憾,下次一定要來試試看。

這間兔子兔子絕對是你下午跟朋友來喝咖啡聊是非打發時間的好所在,裡面的位子不多所以很安靜,食物做的也不錯,最重要價錢非常平易近人,一份早午餐兩百多就有,還附上咖啡喝到飽,還算划得來啊!




兔子兔子美式漢堡餐廳
台北市敦化南路一段160巷32號 (頂好名店城跟中心診所後面的第四條巷子)
(02)8771-4073

創作者介紹
創作者 霸比凱莉 的頭像
霸比凱莉

i'm 霸比凱莉

霸比凱莉 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()